Política de Privacidad

1. Introducción

1.1. Mediante el presente documento, la sociedad de nacionalidad española, con domicilio Calle Gracia 72, Atico C, Sabadell - Barcelona y provista de N.I.F. 34737483P mantiene un compromiso de cumplir con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y seguridad de la información con la finalidad de garantizar que la recogida y tratamiento de los datos facilitados por los usuarios (en adelante e indistintamente el “Usuario” o los “Usuarios”) de la página web http://www.gsbears.com/ se efectúan bajo niveles de seguridad adecuados en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (RLOPD) y de la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI).

1.2. El uso de la Web por parte de los Usuarios implica la aceptación expresa de la presente política de privacidad. Es necesario pues, que cada vez que vayan a usar la Web, los Usuarios lean atentamente las condiciones de la política de privacidad. Esta política de privacidad regula el tratamiento de los datos personales facilitados por los Usuarios a GSBears a través de los distintos formularios que pone a disposición la Web de acuerdo a la LOPD, LSSI y demás normativa de aplicación.

1.3. De acuerdo a lo anterior, se informa a los Usuarios que todos los datos que faciliten a través de la Web son recogidos y almacenados en un fichero de titularidad exclusiva de GSBears, debidamente inscrito y registrado ante las autoridades competentes en materia de protección de datos personales y que serán usados solamente cuando medie aceptación expresa por los Usuarios de la presente política de privacidad para las finalidades que son indicadas en cada formulario de recogida de datos. El Usuario garantiza la veracidad y exactitud de los datos facilitados a GSBears y, GSBears garantiza que los datos solicitados son adecuados, pertinentes y necesarios para las finalidades paras las que son recogidos. GSBears utilizará los datos personales de los Usuarios con la finalidad de dar respuesta a la solicitud del Usuario, con la finalidad de información y de actividades relacionadas con los mismos así como el envío, tanto por medios tradicionales como electrónicos, de comunicaciones informando sobre actividades promocionales, comerciales y publicitarias de su interés relativos a productos fabricados y/o comercializados por GSBears. Podrá darse de baja del servicio de comunicaciones comerciales mediante petición escrita al gerard@gsbears.com.

2. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición: Los Usuarios de la Web podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en adelante “Derechos ARCO”) previstos en la LOPD mediante comunicación por escrito al domicilio de GSBears provista de NIF 34737483P, y domicilio social en Calle Gracia 72, Atico C, Sabadell - Barcelona, o bien mediante correo electrónico a la dirección siguiente gerard@gsbears.com. En ambos casos es necesario y, requisito indispensable, para el ejercicio correcto de los Derechos ARCO, que el Usuario interesado acompañe a su comunicación una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que le identifique y que la misma lleve una firma autógrafa del Usuario.

3. Seguridad y confidencialidad: GSBears, de acuerdo con la LOPD y el RLOPD, garantiza el secreto y confidencialidad de los datos personales que trate y, para ello ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para proteger los datos que los Usuarios faciliten a través de la Web, con tal de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por terceros, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que pueden estar expuestos, ya provengan de acción humana o del medio físico o natural.

4. Formularios: Determinados campos de los formularios que GSBears pone a disposición de los Usuarios, son obligatorios y, de no rellenarse éstos, es posible que el Usuario no pueda acceder a los servicios solicitados, o no puedan ser prestados por GSBears. Los campos obligatorios estarán marcados con un asterisco (*). Los Usuarios son los únicos responsables de que los datos que faciliten sean veraces, exactos y ciertos, respondiendo los mismos por aquellos datos falsos, inexactos o erróneos.

5. Datos de terceros: Los Usuarios se comprometen y garantizan a GSBears que no facilitarán datos de terceros, incluyendo a título enunciativo y no limitativo imágenes personales de terceros. En este sentido, GSBears se exonera de cualquier responsabilidad derivada de reclamaciones, multas, penas o sanciones que puedan venir derivadas del incumplimiento de la citada garantía. Así pues, los Usuarios que faciliten datos de terceros, incumpliendo con lo dispuesto en la presente cláusula, mantendrán indemne a GSBears de todos aquellos daños y perjuicios, directos e indirectos, que pudieren causar a terceros con dicha actuación.

6. Comunicaciones comerciales: En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 21 de la LSSI se informa a los Usuarios que aceptando la presente política de privacidad aceptan que GSBears les envíe comunicaciones comerciales, informativas, publicitarias y/o promocionales. Los Usuarios podrán siempre que lo deseen revocar el consentimiento dado para el envío de dichas comunicaciones mediante el procedimiento que pone a disposición GSBears en cada una de las comunicaciones o bien dirigiéndose a GSBears a través de la siguiente dirección de correo electrónico: gerard@gsbears.com

7. Menores de edad: Los menores de edad no podrán contratar los productos y/o servicios que, en su caso, sean ofrecidos en la Web ni facilitar sus datos de carácter personal.